3008

3008

 - 
42694 membres
Rejoindre

Voyants

Bonjour, Sur mon véhicule, tous les voyants s'allument lorsque je mets le contact (y compris le voyant STOP), puis ils s'éteignent tous au bout de quelques secondes (à part le voyant batterie et frein de parking). Au démarrage tout s'éteint. Ce qui m'inquiète, c'est que cela ne se produit pas à tous les coups. Certains d'entre vous ont-ils constaté le même phénomène ? Merci de votre aide.

Consulter les 6 réponses à la question Voyants

  • Merci beaucoup de votre aide.
  • Bonjour, Cela ne m'est jamais arrivé, effectivement ce n'est pas normal. Désolé !
  • Bonjour, Ce que je constate sur mon véhicule: D'abord et très important à chaque démarrage du véhicule j'ai toujours les mêmes infos. A la mise du contact tous les voyants s'allument. Après quelques secondes, reste allumer: 1. le voyant frein de stationnement 2. le voyant de service 3. le voyant diagnostic du bloc moteur 4. le voyant de charge batterie. Après le démarrage du moteur, seul les voyants "diagnostic moteur et le voyant service" reste allumés quelques secondes et s'éteignent. Le témoin de frein ne s'éteint qu'après le début de roulage du véhicule.(dans la seconde) Espérant avoir été "clair" et restant à disposition pour plus d'infos, Salutations D.L
  • BJR tout à fait d'accord avec YGI44 ce n'est pas normal que d'une fois sur deux vous n'ayez pas les mêmes infos au tableau de bord.
  • Non, pas encore ce problème, mais je vais observé au cas où ?
  • Cest normal que tous s'allument puis s'éteignent au démarrage. Ce qui ne l'est pas , c'est que ce ne le fasse pas ...